SPAGHETTI INTEGRALI CON PORCINI E CONFETTURA DI PEPERONI,CIPOLLOTTO FRESCO, BASILICO E BALSAMICO LE GOLOSE...DI SARDEGNA










DOLCI TENTAZIONI D'AUTORE e le sue GOLOSE...DI SARDEGNA oggi vi propone un primo piatto molto originale: SPAGHETTI INTEGRALI CON PORCINI E CONFETTURA DI PEPERONI, CIPOLLOTTO FRESCO, BASILICO E BALSAMICO. Tanti piatti e dessert realizzati con le Golose...di Sardegna dove la tradizione si sposa con la genuinità, l'originalità e la stagionalità. Realizzate non solo per la ristorazione, la pasticceria e la gelateria, renderanno unico ogni vostro piatto. Per info e ordinazioni 3927451519 oppure info@dolcitentazionidautore.it
Puoi gustarle anche c/o Specialità Monte Linas nei suoi taglieri da aperitivo in P.zza Garibaldi,40, c/o il caseificio Podda Sestu, se sei a Roma da Pane&Vino dai mitici Tonio e Miguel e a breve tante altre novità.

Commenti