tag:blogger.com,1999:blog-5799551269196830325.post4932458336740354694..comments2024-03-07T12:36:29.805-08:00Comments on DOLCI TENTAZIONI D'AUTORE: SA MERCA UNA RICETTA DAL PASSATODOLCI TENTAZIONI D'AUTOREhttp://www.blogger.com/profile/00534418097863922128noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5799551269196830325.post-84894452613330442032020-07-17T08:11:51.633-07:002020-07-17T08:11:51.633-07:00Che post interessante Daniela! Le ricette antiche ...Che post interessante Daniela! Le ricette antiche hanno un fascino unico, sono un viaggio emotivo oltre che gastronomico! Bravissima come sempre!<br />Un abbraccio e buona estate,<br />MaryMaryhttps://www.blogger.com/profile/02891814869279766127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799551269196830325.post-709396147354257252020-07-11T09:45:57.704-07:002020-07-11T09:45:57.704-07:00Molto originale, non conoscevo questo piatto!Molto originale, non conoscevo questo piatto!Chiara - That's Amore!https://www.blogger.com/profile/13574337222338399565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799551269196830325.post-21017039999059046802020-07-06T05:09:19.191-07:002020-07-06T05:09:19.191-07:00I piatti della tradiizone, ricchi di bontà e di st...I piatti della tradiizone, ricchi di bontà e di storia! Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/18160843319890262807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799551269196830325.post-76166063666084874842020-07-04T23:52:28.028-07:002020-07-04T23:52:28.028-07:00Sarà che tra 15 gg arrivo in Sardegna.....
Legger...Sarà che tra 15 gg arrivo in Sardegna..... <br />Leggere che hai raccolto la Salicornia a Porto Pino mi ha fatto po’ di invidia, sappilo!!<br />😊<br />Ciaooo<br />ElisaElisa- il fior di capperohttps://www.blogger.com/profile/17793647347140335604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799551269196830325.post-10191694917732224602020-07-03T07:21:25.704-07:002020-07-03T07:21:25.704-07:00Quanta storia e che ricetta particolare!! La salic...Quanta storia e che ricetta particolare!! La salicornia la trovo spesso in pescheria, mi piace molto! un abbraccioMarina Riccitellihttps://www.blogger.com/profile/15433599209254001980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799551269196830325.post-38179818925549500842020-07-03T05:55:58.384-07:002020-07-03T05:55:58.384-07:00Magari ad avercelo un pesce fresco così. Io purtro...Magari ad avercelo un pesce fresco così. Io purtroppo sono lontana dal mare e mi devo accontentare del congelato che non è assolutamente la stessa cosa. Una ricetta bellissima. Complimenti Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799551269196830325.post-89598662465707445352020-07-02T10:49:03.525-07:002020-07-02T10:49:03.525-07:00Non cucino il cefalo ma mia suocera ne parla sempr...Non cucino il cefalo ma mia suocera ne parla sempre come buonissimo quando lo mangiava in Sardegna ... magari la prossima volta le preparo questa ricetta chissa!Profumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799551269196830325.post-88121573539737766282020-07-02T04:51:39.385-07:002020-07-02T04:51:39.385-07:00Proprio una ricetta preziosa e perfetta nella sua ...Proprio una ricetta preziosa e perfetta nella sua semplicità. Ciao Dani, un bacione e buone vacanze :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.com