martedì 23 agosto 2016

CIAMBELLA BIANCO NERA CON LE MIE MARMELLATE CIOCCOLATO,POLVERE DI ARANCIO E SCORZETTE CANDITE E BANANA,CIOCCOLATO E BAILEYS



Popolo del web oggi vi presento un classico delle torte casalinghe, il  Cimbellone bicolore! Ma non il solito ciambellone, questo nasconde un segreto nell'impasto e nella farcia. Quale? Due delle mie confetture più gettonate, le più golose la CONFETTURA DI BANANE, CIOCCOLATO E BAILEYS MARMELLATA DI CIOCCOLATO CON POLVERE DI ARANCIA E SCORZETTE CANDITE. Le mie  GOLOSE DI SARDEGNA, seguimi sui Social e sul Blog e scopri tutta la linea e in quanti modi puoi usarle, nelle ricette sia dolci che salate. Se vuoi provarle contattami al 39274515119 oppure Pagina FB DOLCI TENTAZIONI D’AUTORE. E’ un prodotto di nicchia che propongo agli Chef, ai Gelatieri e ai pasticceri ma che potete utilizzare anche voi a casa , in tutte le vostre preparazioni o semplicemente per accompagnare i formaggi o condire le insalate.
O come in questa ricetta per rendere originale il classico ciambellone per la prima colazione.







INGREDIENTI:

3 uova grandi;

250 gr di zucchero semolato;

 100 ml di olio di semi di arachide;

250 ml di latte intero fresco;

250 gr di farina 00;

 una bustina di lievito per dolci;

 200 gr Confettura di banane, cioccolato e Baielys;

100 gr di Marmellata di cioccolato, polvere di arancia e scorzette candite.



PROCEDIMENTO:

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Aggiungere l'olio e il latte.
Aggiungere la farina ed infine il lievito.
Imburrare uno stampo per ciambella e versatevi i 3/4 del composto.
Versatevi sopra la marmellata di banane , cioccolato e Baielys e allargate leggermente con il dorso di un cucchiaio
Nel rimanente composto mettere la mia marmellata di cioccolato, polvere di arancia, scorzette candite e mescolare bene.
Infornate il ciambellone in forno già caldo a 180°C e cuocete per 40 minuti circa.

Lasciate intiepidire, capovolgete su un piatto, spolverizzate con zucchero a velo.




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