Chi l'ha detto che per stupire a tavola bisogna sempre preparare piatti ricercati e complicati?! Vi presento una ricetta veloce veloce che potete trovare anche sul MIO QUADERNO DI RICETTE.
Ingredienti semplici e facili da trovare. Il sapore affumicato dello speck si sposa benissimo con la dolcezza del formaggio spalmabile e la parte croccante data dagli arachidi. Provatela il successo è assicurato!
INGREDIENTI:
12 fette di speck ( se sono tagliate lunghe potete dividerle a metà );
due confezioni di formaggio tipo Philadelphia;
q.b. di arachidi salate tritate grossolanamente.
PROCEDIMENTO:
Prendete una fetta di speck, mettete al centro un pò di crema di formaggio e aggiungete un cucchiaino di arachidi tritate. Arrotolate la fetta e procedete fino ad esaurimento ingredienti. Su un piatto da portata per il servizio disponete un letto di insalata songino o in alternativa della rughetta di campo, irroratela con un emulsione di olio evo, un pizzico di sale e una grattugiata di pepe. Disponetevi sopra i rotolini di speck, versate qualche goccia di aceto balsamico e servite.
Commenti
Posta un commento